Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 984
Новости. Опубликовано 26.07.2016 15:07  Просмотров всего: 4481; сегодня: 4.

Выставочная логистика – новое направление деятельности компании Agility в России

Выставочная логистика – новое направление деятельности компании Agility в России

Agility начала предоставление полного спектра услуг в области выставочной логистики. Компания имеет многолетний опыт работы в выставочной отрасли по всему миру. Офисы, работающие в этой сфере, расположены в 54 городах 38 стран и насчитывают более 400 сотрудников. Теперь данная услуга доступна и в России.

Agility может стать надежным партнером по доставке, таможенному оформлению любых выставочных, концертных и театральных грузов. Среди осуществляемых таможенных операций - оформление Carnet ATA. Agility осуществляет обслуживание груза до, во время и по окончании выставки, доставку презентационных материалов, хранение пустой тары на протяжении выставки, переупаковку и перевозку на новое мероприятие, перевозку в страну отправления после проведения мероприятия. При работе со стендами компания предоставляет полную логистическую поддержку, тем самым у клиента появляется возможность полностью сосредоточиться на эффективном участии в выставке.

Компания Agility выступала официальным логистическим провайдером таких мероприятий, как крупнейшая выставка текстильной промышленности ITMA в 2011 году в Барселоне и в 2015 году в Милане, Shanghai World Expo, Commonwealth Games в Дели, осуществляла экспедиторские услуги на F1 Abu Dhabi Grand Prix, а также была логистическим оператором и консультантом на Олимпийских играх в Афинах и в Пекине.

Среди преимуществ компании – наличие глобальной сети офисов, которые обслуживают клиентов по всему миру. Команды Agility работают синхронизировано, используя совместный опыт, тем самым предоставляя высочайшее качество услуг.

Сферы деятельности: Глобализация, Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Индия, Италия, Китай, Россия
Сайты столиц стран: Греция - Афины, Индия - Дели, Китай - Пекин
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР

Ньюсмейкер: Agility — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос