Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 1035
Новости. Опубликовано 22.01.2018 17:29  Просмотров всего: 9353; сегодня: 18.

В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию

В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию

В Москве завершился чемпионат Европы по фигурному катанию, где Россия стала безоговорочным лидером по числу медалей. Девять медалей, среди которых два золота, четыре серебра и три бронзы получили наши спортсмены.

На льду арены «Мегаспорт» блистали Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Алина Загитова, Ксения Столбова и Федор Климов, Дмитрий Алиев, Екатерины Боброва и Дмитрий Соловьев, Евгения Медведева, Александра Степанова и Иван Букин, Михаил Коляда, Наталья Забияко и Александр Энберт. Фигуристы в напряженной и очень красивой борьбе завоевали медали в одиночном и парном катании.

Противовирусный препарат «Кагоцел» стал официальным спонсором чемпионата, в котором приняли участие фигуристы из европейских стран — членов Международного союза конькобежцев, включая представителей России, Израиля, Турции, Грузии, Армении и Азербайджана. Спортсмены поразили зрителей грацией, волей к победе и, безусловно, мастерски исполненными программами.

Противовирусный препарат «Кагоцел» будет поддерживать и соревнования 2019 года, которые пройдут в Минске.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 195 публикаций
Активисты ОНФ провели мониторинг благоустроенных дворов в Карелии Реклама на мониторах в общественном транспорте по ЮФО Автопарк Западно-Каспийского Росрыболовства под защитой «АльфаСтрахование» 26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018» Звонкие голоса «Чипайне» в Чувашии В АлтГУ состоялось торжественное заседание, посвященное 45-летию вуза Преимущества получения госуслуг в электронном виде Активисты ОНФ в Карелии провели серию профориентационных мероприятий для школьников Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК

   Поделиться: