Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1035
Новости. Опубликовано 19.01.2016 15:25  Просмотров всего: 2854; сегодня: 1.

S7 Airlines открывает рейсы на Родос

S7 Airlines открывает рейсы на Родос

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии новых рейсов на остров Родос (Греция). Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы из Москвы на Родос S7 Airlines будет выполнять с 28 апреля 2016 года с периодичностью до трех раз в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Вылет рейса S7-617 из московского аэропорта Домодедово в 12:05, прибытие в аэропорт Родоса в 16:00 по местному времени. Обратный рейс S7-618 с Родоса вылетает в 16:50 и прилетает в Москву в 20:35.

Рейсы на Родос будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus семейства A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

«На протяжении нескольких лет популярность курортов Греции среди российских туристов неизменно растет. Учитывая растущий пассажиропоток, в самый горячий летний период S7 Airlines будет выполнять по три рейса в неделю. Для удобства пассажиров, отправляющихся в поездку из российских регионов, мы спланировали расписание полетов на Родос таким образом, чтобы можно было подобрать варианты комфортной стыковки в аэропорту Домодедово и оформить перелет единым билетом», - говорит директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10 млн пассажиров.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Сайт: s7.ru
Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Стандартизация, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: