Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1035
Новости. Опубликовано 29.10.2015 12:11  Просмотров всего: 2050; сегодня: 1.

Топ-10 направлений, которые россияне выбирают для поездок на выходные

Топ-10 направлений, которые россияне выбирают для поездок на выходные

Эксперты Kayak проанализировали данные и выяснили, куда российские туристы ездят на выходные. В исследовании, представленном Kayak ранее, отмечалось, что россияне предпочитают бронирование коротких поездок на уик-энд долгим путешествиям. В связи с этим эксперты компании решили выяснить, куда летают россияне, в каких отелях останавливаются и сколько за это платят.

По европейским городам

Исследование показало, что туристы из России выбирают для поездок на выходные европейские столицы. Так, наиболее популярным городом стала Барселона, за ней следуют Стамбул и Мюнхен. Кроме того, в первую пятерку входят Прага и Рим.

Топ-10 направлений, которые россияне выбирают для поездок на выходные

Направление Средняя цена за перелет

1 Барселона 17 979

2 Стамбул 13 780

3 Мюнхен 14 725

4 Прага 14 729

5 Рим 16 757

6 Париж 15 806

7 Милан 15 455

8 Дюссельдорф 13 795

9 Берлин 14 289

10 Вена 14 316

Четырех- и пятизвездочные отели на выходные

Российские туристы в Барселоне также останавливаются в отеле Barcelona Princess, где за ночь придется заплатить 5 513 рублей. Центральное расположение отеля Cordial House (от 2 676 рублей за ночь) привлекает российских путешественников в Стамбуле, в то время, как в Мюнхене их выбор останавливается на отеле Hilton Munich Park, ночь в котором будет стоить 8 367 рублей.

Вера Першина, региональный директор Kayak в России и Польше, комментирует: “Существует множество городов, которые идеально подходят для поездки на выходные. Мы в Kayak понимаем, как трудно найти отель, расположенный в правильном месте в соответствии с интересами путешественников. Тепловая карта на сайте Kayak позволяет искать и выбирать отели в зависимости от того, как туристы хотят провести уик-энд, например, ознакомиться с достопримечательностями, посетить магазины, ночные клубы или лучшие рестораны в городе. Тепловая карта покажет, где в городе сконцентрированы эти места”.


Ньюсмейкер: Kayak — 43 публикации
Сайт: kayak.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Греция, Испания, Италия, Россия, Турция, Чехия
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная, Европа Центральная
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: