Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 1039
Новости. Опубликовано 09.07.2015 16:57  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

MyHeritage запускает революционную технологию Глобального Перевода Имен

MyHeritage запускает революционную технологию Глобального Перевода Имен

MyHeritage запускает революционную технологию Глобального Перевода Имен для новых открытий в области генеалогического исследования.

Новая технология стирает языковые границы с целью усовершенствования исследования и сохранения семейной истории.

Компания MyHeritage, являющаяся лидером в области исследования и сохранения семейной истории, объявила сегодня о выпуске новой технологии Глобального Перевода Имен, с помощью которой миллионы людей во всем мире смогут преодолеть языковой барьер при исследовании своего прошлого. Данная технология автоматически осуществляет перевод имен, найденных в исторических записях и семейных деревьях, с одного языка на другой, гарантируя высокую точность, а также предлагая различные варианты написания с целью поиска совпадений с именами на других языках. Кроме того, при осуществлении вручную поиска имен на одном языке, имена, найденные на других языках, будут переводиться на исходный язык. Данная уникальная технология, которую невозможно найти где-либо еще, будет полезна любому, кто интересуется исследованием своей семейной истории.

Мы уверены, что наши пользователи сразу оценят пользу данного нововведения. Например, выходцы из России, ныне проживающие в США, для получения достоверной информации раньше должны были искать данные о своих предках непосредственно в России. Теперь же новая технология позволяет осуществлять поиск на английском, автоматически охватывая результаты на русском и украинском, и переводит их обратно на английский.

Кроме того, с помощью нового инструмента другие технологии MyHeritage, уже получившие признание среди пользователей, станут еще мощнее, позволяя находить совпадения на разных языках. Если, например, пользователь из Греции, построивший семейное древо на греческом, имеет родственную связь с другим пользователем из Израиля, создавшим семейное древо на иврите, MyHeritage сможет установить между ними связь. Совпадения между именами, указанными на двух древних языках – греческом и иврите – будут найдены автоматически, и пользователи смогут увидеть, где есть совпадения между их деревьями. Это может привести к потрясающим открытиям и объединению семей!

"Технология Глобального Перевода Имен™ помогает преодолеть так называемый синдром Вавилонской башни", – говорит Гилад Яфет – основатель и генеральный директор компании MyHeritage. - “Несмотря на то, что расстояния сокращаются, и появляется все больше средств связи, информация из других стран все еще недоступна для людей, которые не говорят на языке той или иной страны. И наша миссия состоит в том, чтобы разработать максимально эффективные технологии для усовершенствования возможностей поиска информации и исследования семейной истории среди людей, говорящих на разных языках и проживающих в разных уголках мира. Мы поставили перед собой цель убрать препятствие в виде языкового барьера при переводе имен с одного языка на другой. Мы гордимся тем, что первыми предложили данное решение, и испытываем невероятное волнение, предвкушая пользу, которую данная технология сможет принести пользователям во всем мире”.

Компания MyHeritage разработала данную технологию с помощью продвинутых поисковых алгоритмов, на основе международной базы данных, содержащей более 6 миллиардов исторических записей и профилей в семейных деревьях. Наша технология охватывает имена и фамилии, и не только те, что были добавлены ранее, но и новые. Она универсальна, но вместе с тем она использует различные словари, созданные MyHeritage, для учета синонимов и прозвищ. Таким образом, если Вы ищете имя Alessandro, поисковый инструмент также выдаст вариант «Саша» - краткую форму русского имени Александр.

В первой версии данного инструмента перевод осуществляется на следующих языках: английский, немецкий, голландский, французский, испанский, каталонский, португальский, итальянский, норвежский, шведский, датский, греческий, иврит, польский, чешский, русский и украинский. В следующей версии, которая сейчас находится в процессе разработки, также будут добавлены китайский и японский, а далее мы будет добавлять дополнительные языки.

Чтобы воспользоваться технологией Глобального Поиска Имен, создайте бесплатно свой проект семейного древа на MyHeritage и получайте автоматические совпадения, либо воспользуйтесь поисковым инструментом для поиска исторических записей.

О компании MyHeritage

MyHeritage является одним из мировых лидеров в сфере изучения и сохранения семейной истории. Одной из основных целей MyHeritage является преобразование генеалогического исследования в занятие, доступное каждому человеку в любой точке мира. Пользователи MyHeritage имеют доступ к огромной базе данных, содержащей исторические записи, и наиболее разнообразной мировой коллекции семейных деревьев, а также передовым технологиями поиска совпадений. С помощью MyHeritage Вы можете делиться семейными историями и сохранить их для будущих поколений.


Ньюсмейкер: MyHeritage
Сайт: www.myheritage.com
E-mail: aaron@myheritage.com
Телефон: +1-347-542-7902

Страны: Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Интеллектуальная собственность


   Поделиться: