Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1047
Новости. Опубликовано 06.07.2014 18:32  Просмотров всего: 4736; сегодня: 2.

Солнечные сокровища летней Греции: выбираем курорт с экспертами «Музенидис Трэвел»

Солнечные сокровища летней Греции: выбираем курорт с экспертами «Музенидис Трэвел»

Никто не покажет Грецию лучше самих греков! В этой туристической истине от сезона к сезону убеждаются туристы «Музенидис Трэвел». Греческий туроператор, эксперт по отдыху на земле Эллады, приглашает в средиземноморское лето!

Топ-10 курортов Греции:

1. П-ов Халкидики – настоящая сокровищница, лидер среди курортов Греции для отдыха с детьми. Каждый из трех ответвлений Халкидики – полуострова Кассандра, Ситония, Афон обладают собственной уникальной атмосферой, но при этом одинаково притягательные: 500 км чистейшего побережья, теплое море; прекрасный выбор отелей; разнообразие развлечений; возможность комбинировать пляжный отдых с посещением экскурсий. Также паломнический центр «Солунь» предлагает паломнические программы на Святой Афон (для мужчин) и по другим святым местам Греции. В рамках программы «К Поясу Пресвятой Богородицы» к афонской святыне допускаются и женщины.

2. Пиерия – курорт, который благодаря близости к Олимпийской гряде и роскошному песчаному побережью получил название Олимпийской Ривьеры. Славится яркой ночной жизнью, высокой концентрацией баров, дискотек и клубов. Впрочем, в регионе с легкостью можно найти и тихие деревушки, и уединенные места, которые идеально подходят для семейного отдыха и романтических поездок.

3. Пелопоннес – колыбель культурной цивилизации! Именно здесь расположены Древние Микены, гордая Спарта, родина Олимпийских игр – Древняя Олимпия и сердце медицины и театра – Эпидавр. Кроме того, на полуострове и с северной, и с южной стороны есть сказочные пляжи, восхитительные отели и роскошные пейзажи.

4. Афины – легенда древности, сегодня Афины - это самый большой город Греции, изобилующий роскошными ресторанами, великолепными отелями и прекрасной инфраструктурой для незабываемого отдыха.

5. Корфу – притягательный ориентир для всех ценителей красоты, утопающий в оливковых и кипарисовых рощах, благоухающий ароматами цитрусовых садов. Остров, который когда-то стал вторым домом императрицы Сиси, сегодня идеально подойдет и романтичным парам, и компаниям друзей, и семьям с детьми, и ценителям респектабельного отдыха под аккомпанемент современных удобств и эксклюзивных сервисов!

6. Тасос. Прекрасный кусочек рая, спрятанный на севере Эгейского моря, это самый зеленый остров Греции, утопающий в обилии хвойных лесов и оливковых рощ. Потрясающие пейзажи здесь открываются за каждым поворотом дороги, а пляжи, окруженные изумрудными мысами, одни из самых живописных в Греции.

7. Крит - самый большой греческий остров, щедро одаренный многообразием природных красот: роскошные пляжи, наиболее мягкий климат в Европе, а также многочисленные достопримечательности, очаровательные рыбацкие деревушки и крупные современные города, развитая туристическая инфраструктура и искреннее гостеприимство местных жителей!

8. Родос – один из самых потрясающих островов Греции, столь любимый туристами со всего мира за красоту! Здесь практически не бывает плохой погоды, а очаровательные пляжи и бухты, эксклюзивный сервис в лучших отелях, безмятежный отдых – причины неизменной популярности острова Рыцарей.

9. Закинф. Мировую славу Закинфу принес пляж Навагио – уникальный белый песчаный пляж, спрятанный между неприступными скалами и омываемый водами Ионического моря. Именно благодаря красоте острова, приезжающие за беззаботным отдыхом на пляжах путешественники безоговорочно влюбляются в его аристократичный облик и поэтичность. Еще одна особенность Закинфа – демократичность: помимо роскошных отелей, здесь можно найти и бюджетные варианты размещения!

10. Эвия. Второй по площади остров Греции, расположившийся в непосредственной близости от столицы и соединенный с материком hi-tech мостом. Выбор в пользу Эвии позволяет совместить отдых с экскурсиями по Афинам и оздоровительным термальными процедурами.

Эксклюзивные экскурсии:

Родители, отдыхающие с детьми в отелях на Халкидиках и мечтающие о романтичном отдыхе, могут подарить своему ребенку от 7 до 16 лет экскурсию в детский лагерь EllinCamp на целый день - Day Camp!

Каждый вторник из Салоник туроператор осуществляет экскурсии с авиаперелетом в Афины и на о. Санторини, а каждую среду – на о. Миконос, на крыльях собственной авиакомпании Ellinair! Также авиаэкскурсии осуществляются с Крита и Родоса на Санторини, в Афины – с Крита, а с Корфу – в Бари (Италия)!

В каждой туристической услуге у туроператора найдутся свои фирменные «зацепки» – в компании точно знают, как и чем удивить и порадовать! Авторские программы, отличный сервис (на каждом из курортов действуют собственные офисы), необычные маршруты, эксклюзивные экскурсии, созданные с душой и любовью – все это вот уже более 19-ти восхищает клиентов и партнеров.


Ньюсмейкер: Музенидис Трэвел — 3 публикации
Сайт: mouzenidis-travel.ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики
Сайт:www.journalisten.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Семья, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских лагерей в Орловской области АРФП о проблемах в сфере закупок лексредств Росгосстрах в Краснодаре возместил более 1,1 млн рублей по ипотечному кредиту своего клиента «Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области «Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства» ОНФ в Югре подвел итоги мониторинга детских загородных лагерей региона Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона

   Поделиться: