Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1027
Новости. Опубликовано 02.07.2014 11:11  Просмотров всего: 1749; сегодня: 2.

Система Contact начала прием платежей в адрес турфирмы Ambotis Tours Service

Система Contact начала прием платежей в адрес турфирмы Ambotis Tours Service

Платежная система Contact и компания Ambotis Tours Service предоставили возможность дистанционно оплачивать туристические путевки, экскурсии и авиабилеты в Израиль, Индию и Грецию.

Клиентам компании Ambotis Tours Service теперь могут оплачивать туры в пунктах обслуживания Contact по России и в ряде стран ближнего зарубежья, а также с помощью онлайн-сервиса Contact24, и его мобильных приложений.

Оформить заявку на бронирование услуг туроператора можно в офисах продаж, по телефону либо на сайте туроператора, прийти в любой пункт Contact, предъявить удостоверение личности, указать номер счета бронирования и внести необходимую сумму. Платежи осуществляются в рублях РФ, при этом комиссия за услугу не взимается. Денежные средства поступают на счет компании в режиме реального времени.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213
Инновационные высоты «Спортмастера»: как сделать спорт доступным для 200 млн человек Активисты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Югре О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала? AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения) РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль

   Поделиться: