Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 1017
Новости. Опубликовано 20.04.2014 17:45  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Manzari представляет новинки

Manzari представляет новинки

Коллекция элитных меховых изделий Manzari Luxury Furs, угождая желаниям ближневосточных клиентов, представляет две новые марки длинных шуб и жакетов Black Nafa и Blackglama, выполненных из меха самой лучшей североамериканской черной норки. Мягкий, с глубоким и богатым оттенком, мех этой норки больше похож на бархат, воплощая собой высшее воплощение роскоши и чувственности, из-за чего лучшие дизайнеры мира выбирают его для создания своих творений.

BlackNafaLimitedEdition

Марка Black Nafa появляется лишь на ограниченном количестве изделий и указывает на то, что коллекция выполнена из меха норки от самых дорогих производителей.Всего лишь 21 лучший производитель меха может претендовать на то, чтобы получить добавочную стоимость от нашего лэйбла, поэтому количество изделий всегда лимитировано. Когда Вы видите на предмете одежды лэйбл BlackNafa, вы можете быть полностью уверенны в том, что у этого изделия имеется добавочная стоимость. Это означает дополнительную гарантию качества, опыта и престижа, скрывающиеся за этикеткой. Высокая мода здесь сочетается с превосходной эстетикой и высококлассным качественным сырьем, в результате чего создается такой предмет одежды, который станет самой дорогой, роскошной и неподвластной времени жемчужиной вашего гардероба.

Blackglama

Blackglama предлагает бесподобные предметы гардероба, такие как шубы, длинной до колен и элегантные жакеты, выполненные из самых лучших материалов. Каждая шкурка Blackglama отобрана вручную из популяции черных норок, которых в мире насчитывается менее чем 2%, ведь только они могут считаться достойными, получить этикетку Blackglama. Каждое изделие Blackglama изготовлено вручную из самой лучшей норки в мире и признано на международном уровне за исключительное внимание к деталям. Каждое изделие Blackglama индивидуально маркировано, что гарантирует его подлинность. Продукция Blackglama продается в самых элитных магазинах по всему миру.

Расположение магазинов Manzari Luxuri Furs в ОАЭ:

Дубай:

Джумейра Бич Резиденс JBR – The Walk и Podium – Murjan Tower 4, Магазин No: GM16& GM17

Джумейра Бич Резиденс JBR 07 - Murjan 02, Магазин No: P60 + P61 &P54


Ньюсмейкер: Компания ManzariAris S.A. — 2 публикации
Сайт: manzari.gr
Телефон: 04-4370120, 04-4523211, 04-2221126
В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов

   Поделиться: