Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 1027
Новости. Опубликовано 20.04.2014 17:45  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

Manzari представляет новинки

Manzari представляет новинки

Коллекция элитных меховых изделий Manzari Luxury Furs, угождая желаниям ближневосточных клиентов, представляет две новые марки длинных шуб и жакетов Black Nafa и Blackglama, выполненных из меха самой лучшей североамериканской черной норки. Мягкий, с глубоким и богатым оттенком, мех этой норки больше похож на бархат, воплощая собой высшее воплощение роскоши и чувственности, из-за чего лучшие дизайнеры мира выбирают его для создания своих творений.

BlackNafaLimitedEdition

Марка Black Nafa появляется лишь на ограниченном количестве изделий и указывает на то, что коллекция выполнена из меха норки от самых дорогих производителей.Всего лишь 21 лучший производитель меха может претендовать на то, чтобы получить добавочную стоимость от нашего лэйбла, поэтому количество изделий всегда лимитировано. Когда Вы видите на предмете одежды лэйбл BlackNafa, вы можете быть полностью уверенны в том, что у этого изделия имеется добавочная стоимость. Это означает дополнительную гарантию качества, опыта и престижа, скрывающиеся за этикеткой. Высокая мода здесь сочетается с превосходной эстетикой и высококлассным качественным сырьем, в результате чего создается такой предмет одежды, который станет самой дорогой, роскошной и неподвластной времени жемчужиной вашего гардероба.

Blackglama

Blackglama предлагает бесподобные предметы гардероба, такие как шубы, длинной до колен и элегантные жакеты, выполненные из самых лучших материалов. Каждая шкурка Blackglama отобрана вручную из популяции черных норок, которых в мире насчитывается менее чем 2%, ведь только они могут считаться достойными, получить этикетку Blackglama. Каждое изделие Blackglama изготовлено вручную из самой лучшей норки в мире и признано на международном уровне за исключительное внимание к деталям. Каждое изделие Blackglama индивидуально маркировано, что гарантирует его подлинность. Продукция Blackglama продается в самых элитных магазинах по всему миру.

Расположение магазинов Manzari Luxuri Furs в ОАЭ:

Дубай:

Джумейра Бич Резиденс JBR – The Walk и Podium – Murjan Tower 4, Магазин No: GM16& GM17

Джумейра Бич Резиденс JBR 07 - Murjan 02, Магазин No: P60 + P61 &P54


Ньюсмейкер: Компания ManzariAris S.A. — 2 публикации
Сайт: manzari.gr
Телефон: 04-4370120, 04-4523211, 04-2221126
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: