Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1027
Новости. Опубликовано 20.02.2014 12:12  Просмотров всего: 2319; сегодня: 8.

«Стильное Серебро»: факты о серебре

«Стильное Серебро»: факты о серебре

Серебро впервые начали добывать в начале 4000 г. до н.э. на территории современной Турции. В 500 г. до н.э. огромный серебряный рудник был найден в Афинах, что привело к экономическому росту Афин и созданию сильного государства. Серебряные монеты в Испании были использованы еще во времена бронзового века, позднее серебряные деньги активно применяли римляне. Именно с помощью серебра римляне осуществляли финансирование своих будущих завоеваний. Боливия, Перу и Мексика поставляли 85% серебра в мире с 1500 до 1800 годы. Потом лидером поставок стала Мексика.

Существует ряд интересных исторических фактов о серебре. Серебро обладает антибактериальными и антивирусными свойствами, поэтому его использование в качестве посуды популярно во все времена. В начале XX в. женщины клали серебряные монеты в молочные бутылки, чтобы защитить молоко от порчи. В древние времена серебро ценилось дороже золота.

Фактом является и то, что магазин «Стильное серебро» предлагает подарки и сувениры высокого качества.

Компания «Стильное Серебро» основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. В магазинах компании представлены изделия завода серебра «Аргента», а также итальянских производителей.


Ньюсмейкер: ИП Поленова Гульнара Касымжумартовна — 6 публикаций
Сайт: www.stilnoeserebro.ru
Инновационные высоты «Спортмастера»: как сделать спорт доступным для 200 млн человек Активисты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Югре О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала? AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения) РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль

   Поделиться: