Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 1027
Новости. Опубликовано 12.09.2013 08:48  Просмотров всего: 1501; сегодня: 1.

Презентация «Think Peach» (Думай о персиках)

Презентация «Think Peach» (Думай о персиках)

В октябре 2012 года восемь сельскохозяйственных кооперативов из Северной Греции создали Ассоциацию для продвижения европейских персиков в России, Украине и Норвегии.

Умеренный климат Северной Греции, ее плодородная земля, долгое лето и мягкие осадки являются идеальными условиями для выращивания фруктов с высокой питательной ценностью, которые отличаются прекрасным вкусом и отличным качеством. Все продукты, производимые Ассоциацией, соответствуют требованиям Good Agricultural Practice (надлежащей сельскохозяйственной практики - GlobalGAP), Integrated Crop Management System (интегрированной системы управления культурой) и индексам качества ISO 22000, BRC и IFS, а значит, имеют конкурентные преимущества перед аналогичными продуктами из стран Европы с точки зрения качества и безопасности.

Восемь членов Ассоциации работают с современной инфраструктурой, а их продукция собирается, упаковывается и направляется непосредственно на фруктовые рынки или на полки магазинов розничных сетей. Производство каждой упаковки - результат стандартизированных процедур, которые полностью соответствуют законодательству ЕС по нормам безопасности пищевых продуктов и интегрированного производства. В результате, как свежие, так и консервированные фрукты поступают к конечному потребителю в идеальном состоянии.

Программа по информированию и продвижению продукции была запущена в октябре 2012 года, и завершится в течение ближайших трех лет. Логотип «Think Peach», сопровождающий трехлетнюю программу, суммирует основные цели кампании, которая направлена на включение европейских фруктов в повседневный рацион. Задача всех мероприятий программы - предоставить широкой общественности и дистрибьюторам полную информацию о высокой питательной ценности европейских фруктов. Эта программа была предложена Ассоциацией производителей персиков Греции и представлена Almme SA. Almme SA, AC “Neos Aliakmon”, Coop Messi, AC Meliki, AC Episkopi, Asop Episkopi, Asepop Naoussa и AC of Velvento “Dimitra” - восемь членов входящих в Ассоциацию.

Компания Novacert является исполнительным органом проекта.

Программа «Think Peach» проведет презентацию в зале "Оксфорд " клубного корпуса гостиницы Crown Plaza Hotel в Москве, во вторник 17 Сентября 2013 года в 18:00. В ходе мероприятия избранные докладчики расскажут о пищевой ценности фруктов и важности средиземноморской диеты.

За дополнительной информацией о «Think Peach», просьба обращаться:

- в Греции: к г-ну Константину Астридису

- в России: к г-ну Максимиану Карташеву


Ньюсмейкер: Союз производителей персиков Греции
Сайт: www.eupeaches.gr
E-mail: kartashev@ellada-russia.gr, astreidis@novacert.gr
Телефон: +7 (985) 115-01-73

Контакты с пресс-службой:
Моб. тел.:89164643584
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Инновационные высоты «Спортмастера»: как сделать спорт доступным для 200 млн человек Активисты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Югре О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала? AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения) РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль

   Поделиться: