Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1046
Новости. Опубликовано 21.11.2012 13:03  Просмотров всего: 2635; сегодня: 1.

АВИЛОН – партнер проекта «Культурно жить не запретишь. Made in USSR»

АВИЛОН – партнер проекта «Культурно жить не запретишь. Made in USSR»

В минувшие выходные в рамках презентации проекта "Культурно жить не запретишь. Made in USSR" в ресторане Barry White состоялся показ уникальных этнографических костюмов мастерской Изольды Гогичаевой. Партнером мероприятия выступила компания АВИЛОН, официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars.

Изольда Гогичаева, чьи коллекции национальных костюмов неизменно встречают овациями по всему миру, представила в ресторане Barry White 33 свои работы: свадебные платья ручной работы и 17 этнографических костюмов, расшитых по старинной технологии золотом, драгоценными камнями и металлами. На создание коллекции у мастера ушло более 15 лет.

В роли моделей выступили девушки из ансамблей народных танцев «Березка» и «Алания». Представляли и выводили девушек на сцену известные спортсмены и деятели искусства: Дмитрий Носов (бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, дзюдоист), последняя народная артистка СССР, выдающаяся балерина Большого театра Светлана Адырхаева, народный артист России Заур Тутов, киноактёр Вадим Цаллати и другие.

После показа, ведущий вечера - актер театра и кино, заслуженный деятель искусств России Аким Салбиев провел лотерею и импровизированный аукцион, главным лотом которого стала кукла ручной работы. Собранные средства были переданы благотворительному Фонду Дмитрия Носова – «Фонду содействия воспитанию поколения, здорового нравственно и физически». Победители лотереи получили роскошные подарки от компании АВИЛОН, официального дилера Rolls-Royce Motor Cars, а также эксклюзивных запонок от мастерской классического костюма и хлебного вина «Полугар».

Культурную программу вечера продолжило выступление легендарного солиста ансамбля «Алан» Нодара Плиева и концерт американской джазовой группы «Syndicate», во главе с ее лидером Роном Уайтом.

Роскошный белый Rolls-Royce Ghost, предоставленный компанией АВИЛОН, у входа в ресторан стал изысканным украшением вечера.

Гости покидали праздник далеко за полночь, не уставая благодарить и чествовать организаторов вечера за столь масштабное культурное действо.

Искусство есть! – так характеризует свою миссию недавно открытый ресторан Barry White, и в этот вечер все собравшиеся смогли убедиться в этом воочию!

Среди гостей были: Дмитрий Носов, Владимир Вишневский, Хасан Бароев, Юлианна Шахова, Заур Тутов, Василий Лановой и многие другие.


Ньюсмейкер: АВИЛОН — 294 публикации
Сайт: www.rrmc-avilon.com
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: