Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 1016
Новости. Опубликовано 09.10.2012 16:36  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

MAKMART в новом формате на выставке в Новосибирске

MAKMART в новом формате на выставке в Новосибирске

Компания MAKMART презентовала свою экспозицию для мебельщиков Сибири на прошедшей со 2 по 5 октября 2012 г. XX специализированной выставке мебели «Сибмебель. Деревообработка», которая в этом году проходила на новом месте – в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

В этом сезоне MAKMART представил новый формат стенда индивидуальной застройки. По оценке Михаила Наумова, генерального директора новосибирского филиала MAKMART, стенд получился максимально информативным, при этом очень привлекательным внешне и лёгким, не загруженным внутри. «Мы постарались сделать пространство стенда максимально комфортным для посетителей: обустраивая экспозиционную территорию, мы создали гармоничное и светлое пространство, наполненное функциональной и красивой мебелью, в основе которой - самые современные материалы и передовые разработки в области комплектующих и мебельной фурнитуры», - рассказал Михаил Сергеевич.

Гостям стенда были продемонстрированы современные разработки европейских фабрик в области создания функционального и комфортного жилого пространства: выдвижные сетчатые корзины и эргономичные сушки Inoxa, которые обеспечивают рациональное хранение и порядок на кухне; системы «умного хранения» (Clever storage) немецкого производителя Kessebohmer; направляющие для ящиков и яркие колёса для мебели Inner; система алюминиевых профилей KATO; крепёжная фурнитура, ножки и опоры для мебели; подъёмные механизмы и др.

Особым вниманием посетителей стенда MAKMART пользовалась передовая система открывания дверей Motion-V, работающая на основе принципа рототрансляции, и коллекция наполнения для шкафов и гардеробных комнат Armadio. Особенность этих элементов в том, что их можно разместить не только в пространстве платяного шкафа, но и навесить непосредственно на стену в гардеробной комнате. Помимо всего прочего, элементы системы отличает элегантный и чистый современный дизайн: гардеробная Armadio наполнена лёгкостью и светом.

Конечно, нельзя было пройти мимо эффектных экспозиторов, представлявших во всей красе мебельные ручки: классического и современного дизайна, витиеватые, богато украшенные или подчёркнуто строгие, с чёткими линиями и блеском хрома и стекла, - великолепное дополнение для мебели любого стиля.

Вход на стенд MAKMART украшала галерея мебельных фасадов, которые нередко, и совершенно справедливо, называют «лицом мебели». Особо отметим новинки сезона: фасады из коллекции MM STOCK Ника Д,ОРО Белая, Ника Д,ОРО Бордо, АФИНА НЕРО с ореховой панелью. Последняя модель изготовлена из массива, центральная часть представляет собой вставку со шпоном ясеня в отделке «под орех». Серебряное патинирование придаёт фасаду нарядность и светский шик.

По оценкам организаторов мебельного смотра выставку за 4 дня работы посетило около 3500 человек, что на 19% больше, чем в прошлом году. Михаил Наумов отметил, что география посетителей выставки была достаточно обширна: Алтайский край, Республика Алтай, Хакасия, Красноярск, Кемеровская, Омская, Томская области и Иркутск.


MAKMART в новом формате на выставке в Новосибирске

MAKMART в новом формате на выставке в Новосибирске

MAKMART в новом формате на выставке в Новосибирске


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Телефон: +7(495) 785-11-41, 974-62-85
В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов

   Поделиться: