Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 1060
Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:13  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

Смотрите новый ролик издательского дома «ДеАгостини»

Смотрите новый ролик издательского дома «ДеАгостини»

Смотрите ролик компании «ДеАгостини», посвященный презентации новой коллекции издательского дома «Православные храмы», ставшей логичным продолжением популярной серии «Православные монастыри».

Каждую неделю журнал приглашает читателей в увлекательное путешествие по святым местам. Читатели знакомятся с интересными фактам, таинственными загадками и захватывающими историями всемирно известных церквей. Коллекция поможет оценить красоту убранства православных соборов, откроет тонкости архитектурных особенностей и расскажет удивительные истории людей, чья жизнь причудливо переплелась с историей храмов. Для удобства читателей в журнале представлена вся необходимая для путешествия информация.

«Мы рады представить новую коллекцию «Православные Храмы», в которой постарались отразить все многообразие и красоту православной архитектуры. Для нас эта коллекция имеет особое значение, так как она создана специально для российского рынка и рассказывает о памятниках русской культуры. За более чем 12 лет в «Де Агостини» мне посчастливилось поработать, не только в России, но и в Греции, Румынии и на Кипре. В каждой из стран мы старались создавать как можно больше уникальных изданий, которые помогут заинтересовать молодое поколение и рассказать ему об истории, культуре и традициях страны» - говорит Никос Скилакис генеральный директор Издательского дома «Де Агостини».


Ньюсмейкер: Издательский Дом Де Агостини — 15 публикаций
E-mail: press@deagostini.ru
Телефон: +7 (495) 234 97 02
Тематические сайты: Коллекционирование, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Греция, Кипр, Россия, Румыния
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Восточная, Европа Центральная