Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 1060
Новости. Опубликовано 31.08.2012 16:58  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Грецию

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Грецию

Компания «Зиракс» поставила на рынок Греции первую партию высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix. С помощью технологии обработки овощей и фруктов хлоридом кальция греческие сельхозпроизводители намерены сохранять свои урожаи.

Переговоры о поставках начались после испытаний химических свойств пищевой добавки Fudix и ее соответствия международным стандартам на греческом рынке. Греческие партнеры "Зиракс" высоко оценили результаты испытаний и подтвердили эффективность предложенных технологий обработки овощей и фруктов.

Первая партия хлористого кальции Fudix для проведения промышленных экспериментов была поставлена Зиракс в Салоники. До конца года "Зиракс" рассчитывает поставить 500 тонн пищевого хлорида кальция на греческий рынок.

Анна Шевченко, руководитель международных проектов "Зиракс": “Контракт с греческими аграриями вывел "Зиракс" на новый уровень сотрудничества с зарубежными партнерами - мы начали поставлять пищевой хлорид кальция Fudix совместно с технологиями его использования. Также мы рассчитываем на заключение твердого соглашения о передаче технологий обработки овощей и фруктов с партнерам компании из Египта и Испании”

Справка: Международная компания «Зиракс» - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. С 2009 г. «Зиракс» производит и поставляет пищевой хлористый кальций под торговой маркой Fudix™ для широкого круга производителей в России и за рубежом. Производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru
Телефон: +7 (495) 730-95-59, (8442) 494-999, (916) 093-29-94