Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1029
Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Hellenic Telecommunications модернизировала сеть с помощью решения Huawei IMS

Hellenic Telecommunications модернизировала сеть с помощью решения Huawei IMS

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, поставила Hellenic Telecommunications Organization (в Греции – OTE), крупнейшему провайдеру услуг связи на рынке Греции и одной из ведущих компаний в Юго-восточной Европе, инновационное решение Huawei IMS. В рамках проекта Hellenic Telecommunications Organization успешно выполнила трансформацию своей сети, охватывающей всю Грецию, включая столицу Афины, до IMS (мультимедийная IP-подсистема).

Сеть IMS позволяет OTE помимо традиционных голосовых услуг предоставлять абонентам дополнительные сервисы (например, портал самообслуживания, передача мультимедийных данных, передача мгновенных сообщений и видеозвонки).

Сеть IMS отличается высокой надежностью, качеством и эффективностью. Высокая надежность обеспечивается за счет технологии географического резервирования, что позволяет исключить точки отказа в сети. Высокое качество обеспечивается за счет технологии усовершенствования передачи речи по IP-сети, благодаря чему качество восприятия голоса приближается к показателю классических TDM-систем (Time Division Multiplexing - мультиплексирования с временным разделением). Высокая эффективность достигается за счет специальных средств эксплуатации и техобслуживания сети компании Huawei, а также унифицированной аппаратной платформы.

Новая сеть IMS на первом этапе включает полную поддержку SIP-транков, IP Centrex с приложением унифицированных коммуникаций для корпоративного рынка, а также услуги VoBB (Voice over Broagband - передача голосовых данных по сетям ШП-связи), передачу мгновенных сообщений и портал самообслуживания для более чем 500 тыс. пользователей услуги.

Президент направления опорных сетей Huawei в Центральной, Восточной и Северной Европе Чжан Цинь (Zhang Qin), отметил: “Мы рады, что сумели помочь OTE в реализации сети IMS. OTE имеет впечатляющую абонентскую базу, и IMS может сформировать основу для предоставления усовершенствованных услуг в соответствии с требованиями абонентов. Huawei намерена и дальше поддерживать оператора ОТЕ в его планах по предоставлению самых передовых сервисов".


Ньюсмейкер: Huawei — 58 публикаций
Сайт: huawei.ru
Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки

   Поделиться: