на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 1049
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2018 16:24  Просмотров всего: 30687; сегодня: 18.

Клей плиточный для наружных и внутренних работ

БИРСmix Керамик клей плиточный предназначен для наружных и внутренних работ

Цементное вяжущее, фракционированный песок, комплекс модифицирующих полимерных добавок. Укладка керамической плитки и керамической мозаики на стены и полы. Используется для нанесения на однородные недеформирущиеся основания. Монтаж плитки различных типов при проведении внутренних и наружных работ. Клей плиточный БИРСмикс Керамик обеспечивает высокую фиксацию плитки и высокую технологичность проведения работ.

Клеевые смеси используется для выполнения работ по укладке различных видов плитки на полу и стенах, а также для бассейнов и мозаичной плитки. При этом они пригодны для выполнения работ практически на любой основе, начиная от цемента и кирпича, заканчивая гипсокартонными плитами. Область применения – наружные и внутренние работы.

Основой клеевых смесей является портландцемент с тонкодисперсным наполнителем. Также в состав смеси включаются специальные полимерные добавки, которые придают готовому раствору особые свойства. В том числе он приобретает высокую адгезию, водостойкость и эластичность. Также обеспечивается довольно быстрое схватывание раствора и высокая прочность. Еще одним важным требованием является малая текучесть готового раствора, позволяющая выполнять качественную укладку плитки.

Посмотреть весь ассортимент клеев строительных можно в разделе Клеи

Для гранитной и мраморной плитки используйте БИРСmix Гранит клей

Ньюсмейкер: База Бирс — 3 публикации
Сайт: bazabirs.ru