Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 1040
Новости. Опубликовано 24.05.2018 18:09  Просмотров всего: 10695; сегодня: 4.

Автопарк Западно-Каспийского Росрыболовства под защитой «АльфаСтрахование»

Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Западно-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО) на 329,9 тыс. руб.

Западно-Каспийское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству осуществляет контроль и надзор за водными биологическими ресурсами и средой их обитания во внутренних водах Российской Федерации. Деятельность управления закреплена на территории Республики Дагестан, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, а также Кабардино-Балкарской и Чеченской Республик.

«Наша компания ежегодно увеличивает объемы собранных премий, динамично и гармонично развивая страховой бизнес, – говорит Тимур Ибрагимов, директор Дагестанского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады нашему постоянному сотрудничеству с Росрыболовством. В этом году полисы ОСАГО получили 90 транспортных средств, среди которых внедорожники, грузопассажирские и легковые авто».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2017 г. показали разнонаправленную динамику: сборы по ОСАГО упали на 11,4% (с 25,6 до 22,7 млрд руб.), сборы по каско выросли на 10,1% (с 7,4 до 8,2 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО сократились на 11,8% (с 31,7 до 27,9 млрд руб.), по каско – на 10% (с 3,9 до 3,5 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за 2017 г. достигли 2,2 млрд руб., что на 96,5% больше результатов 2016 г., по автокаско - 825,6 млн руб., рост составил 52,2%. Выплаты по ОСАГО увеличились на 20,3% до 1,1 млрд руб., по каско – на 30,9% до 314 млн руб.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика