Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 1040
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.06.2018 09:19  Просмотров всего: 122599; сегодня: 1431.

Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК

ИП Самсон поможет запустить недорогое собственное производство лакокрасочных материалов на водной основе. Вы получаете быстрый запуск производства и возможность получения скорейшей отдачи. Вы избежите многих ошибок, возникающих на начальном этапе, что позволит работать с нулевыми потерями. Производство можно запустить в любом помещении, где есть напряжение 220 вольт и вода, но при этом, это действительно мини-завод, на котором в месяц можно делать 20-30 тонн различных лакокрасочных материалов. В основе изготовления лакокрасочных материалов - обычная водопроводная вода (от 35 до 95%).

Вы можете запустить свой бизнес лакокрасочных материалов везде. В любом регионе России и странах СНГ. Доходность от 100 до 400% от сырьевой себестоимости в зависимости от вида лакокрасочных материалов, каналов сбыта и т. д.

Ассортимент, ценообразование и свою доходность вы устанавливаете сами. Ограничений нет. Используемое в производстве сырье Европейского производства, поэтому вся продукция высочайшего качества, но тем не менее дешевая по себестоимости производства.

К примеру, в 10 литровом ведре помещается 15 килограмм краски. У большинства производителей от 13 кг до 14 кг. Сложного в данном производстве ничего нет. Это безотходное производство, поэтому не нужна канализация.

Для вашего удобства указанный ниже телефон работает как Viber.

Ньюсмейкер: ИП Самсон
Сайт: www.mpi.ru/samson.html
Телефон: +79254217189
Активисты ОНФ добиваются строительства спортзала для сельской школы Активисты ОНФ в Коми продолжают мониторинг цен на моторное топливо в регионе «Отговорила мята золотая ментоловым веселым языком…» Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо В «Аганнефтегазгеологии» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» Федеральная сеть общественного питания «Дядя Дёнер» победила в конкурсе «Торговля России» Коммерческим директором Moss Apartments назначена Елена Пальчунова Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии Сотрудники «Удмуртэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений