на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1018
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2017 18:44  Просмотров всего: 29572; сегодня: 227.

Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах

Компания «Вертолетные Технологии» предлагает выполнение сложных авиационных работ на нефтяных платформах.

Более трети всех транспортных операций на морских нефтяных платформах выполняются при помощи вертолетов. По оценкам экспертов сейчас в работах задействовано свыше 2500 вертолетов.

Оффшорный сектор привлекает компании интересными техническими задачами и высокими ставками. Желающих выполнять авиационные задачи на данном направлении становится все больше.

Вертолеты в оффшоре – это техника специального назначения, предназначенная для выполнения очень сложных работ. При выполнении полетов над водной поверхностью экипаж должен безошибочно определять местонахождение и ориентироваться по приборам.

Основными требованиями к вертолетам, выполняющим данные операции в интересах нефтегазовой отрасли остаются: безопасность, дальность полета, всепогодность, возможность выполнения полетов по по приборам. Возможность приводнения является наиболее специфичным требованием.

Перечень выполняемых работ весьма обширен: ледовая разведка, спасательные операции, санитарные перевозки, перевозки персонала, поисковые операции, строительно-монтажные работы и др.

Компания «Вертолетные Технологии» предлагает нефтегазовым преприятиям выполнение работ на надежных и проверенных временем вертолетах AgustaWestland AW139, Eurocopter EC155, Eurocopter EC175, Eurocopter AS365 Dauphin.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 6 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/18/
Телефон: (916) 790-98-33
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования